Я всё лето тебя ждала...

***
Я всё лето тебя ждала,
пока чайки ныряли в море,
пели песни с ветрами споря,
в садах шумела листва -
Я всё лето тебя ждала...

Корабли проходили мимо,
и с тоскою необъяснимой
билась о берег волна...
Я всё лето тебя ждала!

Осенние тучи небо закрыли,
на берегу я стою одна...
Я всё лето тебя прождала!
5.9.2021г.


Рецензии