Ещё не вечер

Ещё все живы, ещё не вечер,
Ещё подмога придёт, возможно.
Ещё расправим свои мы плечи,
И, пусть пока нам ещё тревожно.

Ещё на сутки патронов хватит,
Ещё победу пойдём добывать.
Ещё враг силы свои пусть тратит,
Ещё нас ждёт с женой кровать.

Ещё не выпили мы сто грамм,
Ещё нас ждут из Афгана дети.
Ещё пройдёмся (мы) по головам,
Врагов, что мир рушат на свете.

Ещё полгода и будет дембель,
И военком нас дома встретит.
Поставит он в билете штемпель,
И Солнце Мира снова засветит...


Рецензии