Всё проходит, всё уходит...

Всё проходит, всё уходит, ничего, по сути, нет.
Только одиноко бродит неприкаянный скелет.
То скелет, любви напрасной, 
Одинокий – безучастный,
Ко всему, что скажешь
Ты.
               
                И поэтому молчиии…



Стриг - Haloopticalphenomen               2021.


Рецензии