Любовные сцены

Пятничного осеннего вечеря
подготовлю ванную для тебя,
чашу полную чувств.
Пышная шуба из звезд,
станет волнистой пенкой
подножием усталым, крыльям ног.

Нагой,
слегка смущенной, Венерой
на сцене амфитеатра
изящной игрой
предстанешь режиссеру спектакля.

От созерцания живого образа, райской картины,
накатиться комок
амплитудой пробужденных, хлынувших первородных чувств
прогонит ее невинную, неловкую дрожь,
каток мыслей вовремя согреет горячим паром 
и новой ролью, вступит запретный игрок,
скользящим, змеиным шагом.

Две изголодавшиеся души,
стрекотанием томленного греха, воссоздадут смерч,
любопытной сплетнице луне, предстанет искушение,
в полночь, с орбиты поэтов,
зрачком ока циклопа,
проигрывать наследие актеров   
не виданной страсти,
запечатленные и присвоенные себе,
смесь лавинообразных, вулканических 
звезд образования созвездий,
наших, любовных сцен. 

*************
P.B.


Рецензии