Судьба дождинку просто сдунула..

Мне жаль очарования тех мигов,
Которые сквозь пальцы протекли,
Пусть неизбежное течёт чудесным миро,
Мне чувства памятны прозрачные мои..

И в этом я живу,благословляя
Твой каждый день и каждый час,
Значения всего не умаляя,
Судьба пробросила меня на этот раз..

Я не зову,тревожить не умею,
И не о чём напоминать,
Не стала я расчётливей и злее,
Порою,лишь хочу тебя обнять..

Почувствовать биение сердца,
Через рубашку,под соском,
И пусть судьба сыграет скерцо,
Она права и в малом,и в большом..

А что мои,сердечные волнения,
Никто о них не знает,ну и пусть,
Мечты почти ушли,без претворения,
И увели с собою эту грусть..

Нельзя надеяться на то,что ты придумала
И наделила сердцем человечьим,
Судьба "дождинку" просто сдунула,
Чтоб не успела намочить предплечье..
экспромт


Рецензии