Найди меня...

Найди меня
Среди продрогших улиц,
Ты только знаешь,
Как отыскать
И по следам моим
Пройди не жмурясь,
Чтобы случайно
Не потерять...

Найди меня
Среди листвы опавшей,
Листком осенним
К щеке прильну.
Последней каплей
Дождя останься,
Она разбавит
Пусть тишину...

Найди меня,
Прошу,зимой и летом,
Среди грозы или
Февральских вьюг,
Не громкой песней,
Тобой пропетой,
Она излечит нас
Пусть от разлук...

Найди меня,
Молю,не потеряйся,
Снежинкой белой
В метельной мгле,
Найти меня сейчас
Ты постарайся
На этой брошенной
Тобой земле...

Найди меня...
02 10 2021 Дивногорск


Рецензии