Бот шагает по планете

Бот шагает по планете,
На стихире тоже бот,
Ни кому я здесь не верю,
Боты заняли весь слот.
И куда поэтам деться,
На стихиру подались,
Думали душой согреться,
Но попали в мир машин.


Рецензии