О детка, ты вся горишь

В необъятных просторах ада
На ярком костре ты нежно горишь;
Ни страстью ко мне
Ты полыхаешь
Средь вонючего смрада;

А не в постели со мной
В богом забытом краю;
Пылаешь
Там где чертей ни пугает
Ладан

Пекло кругом и в твой костер
Носят черти дрова до упаду
О детка! Ты вся горишь,
Но бл*ть мысль обо мне
Приносит в сердце прохладу

Тебе говорил я сладкие речи
Тебе писал стихи я не раз
Но ты сгоришь не пожалев что для нас
В тот вечер не погасли свечи


Рецензии