Как заработать на душе?

- Как заработать на душе?
- Да очень просто! Сделать так,
Чтобы больными стали все.
Душевно. И тогда верняк.

Лечи болезных день-деньской,
Лишь про болезнь не говоря.
Врачуй хотя б какой туфтой.
Молиться станут на тебя.

Молиться будут и нести
Всё сокровенное тебе.
Ты смог их вылечить, спасти
И-и-и... заработать на душе.

13.07.21; 25-26.08.21; 02.10.21)))


Рецензии