Реализуй потенциал

Реализуй потенциал,
Перенастрой свой разум.
Достигни цели идеал.
Ты действуй раз за разом.

Твори свой день и час,и миг.
Не будь заложником судьбы.
И в каждый миг почувствуй сдвиг
Без напряженья,без борьбы.

          2-10-2021


Рецензии