Для Владимира Гаинцева

Безропотно терпеть, конечно, безопасней,
просить подачки у Небесного Отца.
Но нет на свете ничего ужасней –
прожить свой век как бессловесная овца.

А воля Господа – что знаем мы о ней?
Но сказано в словах неоценимых,
что грешник Господу дороже и нужней,
чем девяносто девять праведников мнимых.

Но Вы конечно правы в том, что ад,
впустив меня, намается со мной
и Сатана не очень будет рад,
ведь спорить буду я и с Сатаной.


Рецензии