88 На День рожденья моему Человеку

              от Арчика.

Вчера у Бога отпросился
Собачий рай на день оставить.
Мой Человек на свет родился,
И я спешил её поздравить.
Хотел лизнуть лицо и руку,
Хвостом о ноги молотить,
И рассказать, что с ней разлуку
Мне всё трудней переносить.
Нет, это не скажу, не надо,
А то расстроится опять!
Китайская хохлатка рядом
Ей помогает не страдать.
И я на радужной поляне
За ними наблюдать могу.
И пусть китайка на диване,
Я с ней хозяйку берегу!
Зовут малявку пани Грета,
Она хозяйку обожает!
Конфета или Винегрета,
Так о себе воображает!
Но я ей благодарен очень,
Мой с нею счастлив Человек,
Любовью нашей позолочен
Пусть будет весь хозяйкин век!


Рецензии
Очень трогательные строки. Счастья и радости Вам! Всего доброго.

Александр Никонов 14   04.07.2022 22:41     Заявить о нарушении
И Вам дорогой, Саша всего самого доброго! Рада Вам всегда! Спасибо!
С теплом

Панина Татьяна   28.07.2022 21:30   Заявить о нарушении