Живой товар

В багажнике — живой товар
Визжит и бьёт лычом.
Матильда-свинка принесла
Весной большой приплод.

Везём на рынок продавать
Двенадцать поросят:
Там семь кабанчиков сидят,
И свинок, вроде, пять...

Я знаю: если продадим
Товар без всяких бед,
То купят, точно! Нам с сестрой!
Крутой велосипед!
07.09.2021г.


Рецензии