Небо Хрустальное

Небо Хрустальное
Звезды хрустальные

Словно светильник
     сквозь небо печальное

Светят незнамо какому зверью
Светят убийцам Пилатам ворью

Это – начало огромной беды
Книги сжигают - и нету воды
Слово Господне уже на кострах
Мертвые души безумие страх

Бездна открылась - и дна не видать
Тем кто останется - долго страдать

Силы собравши как воду в горсти
Стадо собравши надо дальше вести

Черное время
Судьбу превозмочь

Книги как звезды
Хрустальная ночь


Рецензии