Шекспир и революция 1991

Отличнейший сюжет:
советская Джульетта
сдала Тибальту из Чека
Ромео своего,
угасла позолота эполетов
и на тот свет
отправился вагон,
и было слышно
только песню ветра,
вот выстрел
прозвучал, и ничего...    
 


Рецензии