Первому учителю...

Вчера был первый, год - второй,
Мы, не заметив, повзрослели.
Уже решаем и идём,
Вперёд, к своей заветной цели...

Вы с первых, школьных тех минут,
Всегда стоите рядом с нами.
Скажите, сколько детских лиц,
Свой школьный путь шли рядом с Вами?

Вы дали нам тогда завет,
Идти вперёд, к заветной цели.
Примите наш теперь ответ,
Мы, Ольга Викторовна, верим!

Мы верим Вам, как никому,
Мы знаем, Вы всегда поймёте.
Спасибо Вам от соколят,
Что школу помнят лишь на взлёте!

Вы знайте, память не сотрёшь,
Она жива и там улыбка.
В сердцах всех тех учеников,
Чья парта, вроде как, забыта...

Поклон примите наш, земной!
Спасибо Вам, что есть и в "теме",
Мы в понедельник-то придём,
И Вас поздравим в самом деле!


Рецензии