Всё в ожидании немом

Всё в ожидании немом.
Влекёт таинственной основой.
Дрожит обманчивым огнём.               
Но не согреет лист багровый.
            
Так золотисто–алый лес,
Не избежит победы тленья.   
В беззвучье кротком,  ждёт чудес,
Любви, весны, и пробужденья…

Омытый - влажным серебром,
Лес цепенеет в созерцанье.
И в этой благости сырой,   
Хранится тайна мирозданья…
                18.09.2021 г.


Рецензии
Очаровательные стихи!
Браво!

Медея Миропольская   11.12.2021 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо медея!

Дмитрий Пашенков   11.12.2021 12:14   Заявить о нарушении