С полувздоха

С полувздоха, полувзгляда,
С полустона, полуслова
Мне понять сегодня надо,
Что ты близкий и знакомый.

Не нужны с трибуны речи,
Даже если так же мыслишь.
Но согласье обеспечим
Душ родством живым и чистым.

Стали общими привычки.
Ты как я, а я влеченьем
Буду новой, необычной.
Отраженьем… Откровеньем.

Не хочу с другими спорить…
Дай мне Бог, не согласиться,
Что душа чужая – море…
Мне бы с Небом породниться.

Мне бы с гор бежать потоком,
Серебристою стремниной.
Мне бы в счастье одиноком
Быть одной душой с Любимым.

С полувздоха, полустона,
Полуслова, полувзгляда…
Стань мне близким и знакомым,
А другого мне не надо.

Мне не нравится притворство
В соблюдении приличий…
Мне не хочется партнёрства,
Пусть родство войдёт в обычай!


Рецензии