Дождь

Скачет, скачет резвый Дождь,
Рвётся в битву кАпель вождь!
Сушь повергнута в немилость.
В фаворитки вышла Сырость.

Лихорадочно пальнёт,
Струйный залп произведёт,
Одиночными стреляет,
Усыпляет,растворяет...

Вскинул влажный арбалет,
Расплескав прозрачный след.
Водяные стрелы точит.
Славно льёт. Конкретно мочит.


Рецензии