Игрушки...

       Для детей. Эти игрушки я смастерила в
       трудных 1990 годах из папье-маше,
       когда открыли детский сад,а ярких игрушек
       было мало,особенно в яслях... 
***.  ***.  ***
Скажу вам,мои дети,
Что все игрушки эти
Вы сможете и сами
Смастерить руками.
Здесь надобно умение
И чуточку терпения.

Сначала формочку слепить,
Смочить,бумагою покрыть,
Наклеить несколько слоёв...
И вот,петух почти готов!

Слегка всё подсушите
И с формочки снимите,
Разрезав пополам
И склеив всё по швам!

Раскрасте его ярко -
И лучше нет подарка!
Попробуйте! Легко!
Не уж-то вам слабо?!


Рецензии