Королева и гобелен-3

Гобелен:"Времена года",
Меняет рисунок и цвет
Под разным углом.
Слева посмотришь -
Весна.
Справа -
Осень.
Прямо -
Лето.
Сверху -
Зима.
Зачем Вам в Замке,
Где холодно и сыро,
Зима?


Рецензии