Письмо к любимой

Тебе пишу моя родная
Ты лучше всех, мой солнца-свет!
Жизнь без тебя совсем пустая,
Не радует меня - рассвет.

Как хочется мне чувств волшебных
Да так, чтоб сразу через край...
И слов, безумных, но душевных
Чтоб ощутить, любовный рай.

Пускай душа огнём пылает...
И норовит, вон, из груди!
В любви, взаимности познает
Коль что не так, ты уж прости.

Я не могу остаться прежним
И нет тех сил себя сдержать.
Быть, безупречным и прилежным
Как эти чувства... мне назвать?

Себя представил в этой дрёме,
Где был пожар, теперь чадит...
Душе не быть, как впредь в истоме
Уклад нарушен - всё болит.
       22.09.2021


Рецензии