Не нужно ваших октябрей, ноябрей...

Не нужно ваших октябрей, ноябрей...
А дайте лучше апрелёв и маёв.
Июньских солнышков, Июльских морей
И августовских вояжей-кораблёв.
Не надо, так же, декабрей, январей.
Что завтра "новый год" - увы не пройдёт.
Мне к югу хочется, к теплу поскорей.
А Дед Мороз в Устюге пусть подождёт.
Мне даже марты, феврали не резон,
Когда мой бархатный накрылся сезон.
Он где-то спит и видит тысячный сон.
А дождь по крышам барабанит шансон.


Рецензии
Ахахаха
Не вояжей – вояжов :)

Дмитрий Сергеевич Данилов   06.10.2021 00:11     Заявить о нарушении