К музыке не забывай меня Жасмин

Ранней-ранней весной
Вы друг друга нашли
Жизнь дарила капель
Ты цвела от любви!


Ранней-ранней весной
Вы друг друга нашли
Бог шептал про Любовь!
Мир объятья дарил



Мир царил на душЕ
Вера в сердце жила
Радость, что Милый здесь
Наполняла тебя!!


Спасибо, мой Творец!
Спасибо, мой Господь!
Теперь поешь Ты песнь,
И жизнь спешит на взлет!

Как солнышку в душЕ
Тебе легко-легко!
И Боженьке хвалу
Ты шлёшь ещё, ещё!


Как Ты любишь Его!
Боже Правый! Мой Цвет!
Как внутри хорошо!
Жизнь молитва и Свет!

Расцветай, скажешь Ты
И подаришь тепло тем,
Кто в жизни Твоей ищет
Веру ещё!


Спасибо, мой Творец!
Спасибо, мой Господь!
Теперь поешь Ты песнь,
И жизнь спешит на взлет!

Как солнышку в душЕ
Тебе легко-легко!
И Боженьке хвалу
Ты шлёшь ещё, ещё!

02.10.21.


Рецензии