Голубка

Гори моё сознание в чёрном пламени, отдавая всю себя без остатка…
К небу седовласая девушка алюминиевый месяц поднимай…
Сопроводи старицу до заросшего терновником порога из Священного Писания…
Там её душе белокурые ангелы откроют домой узорчатые врата…
Воспевая хвалебен, пешей прогулкой шестакрылые серафимы доведут до границ Вишнёвого Сада,
Где в снежных одеждах весенними ласточками пестрит родная стайка…
С днём рождения, послушница! Твоя Книга Жизни с новой страницы открыта…
Жаль, что твоя телесная избушка рухнула, оставив руины вместо себя…
Не расстраивайся, настанет время, и в сонной столице расправим навстречу друг другу крылья…
На полную мощность ритм неугомонных бесед до багрового пика утра…
Пока пусть согревает тебя моя, исполненная безбрежным океаном чувств, молитва…
Царства Божьего, сизая голубка моя…


Рецензии