Извлекали из флейты звучание скрипки

Извлекали из флейты звучание скрипки,
Получалось как смех как подобье улыбки
Возможно: старанья были их тщетны
Вдаль бежали минутки, они незаметны!

Зазвучала флейта дальше не скрипкой,
Стан её извивался, был такой зыбкий,
Молила,просила с рассветом пощады,
Мой Боже,..их двое, как они рады.
                *
    в ночи скрипка нежно звучала
              *  *  *


 01.10.


Рецензии