Повстречал

Вместо песен слушаю твой голос,
В музей не иду, ведь есть твои глаза,
Так прекрасен твой нежнейший голос,
Воздвиг бы тебя к семи чудесам.

Живёт в тебе красота неземная,
При виде тебя внутри бушует пурга,
Сердце словно вот-вот играть перестанет,
Когда ты спросишь "привет, как дела?"

Я честно, ослеп, как тебя повстречал,
Таких, до тебя встречал я лишь в сказках,
А может и вовсе я в мыслях создал,
Ведь ты же из тех, кто живет в больших замках.

Добрая слишком, характер прекрасен,
Твои волосы в точь словно шёлк,
С любыми словами твоими согласен,
От красоты неземной, мой голос умолк.

Безграничная нежность ласковых рук,
Любая погода с тобой хороша,
При виде тебя сердца замедлился стук,
Смысл жизни познал, тебя за руку крепко держа.


Рецензии