Ветер в глаза

Ветер глаза трудно сказать
Где-то вдали слышны голоса
Под потолком купол небес
Мир бесконечный полон чудес.
 
У облаков за темнотой
Медленно кружиться шарик земной.
Верили мы в то чего нет
В яркие звёзды и солнечный свет.

Ветер в глаза вместе с песком
Прячется сон под потолком
Из-под небес смотрит в глаза
Всё то, что ветер уносит назад.

20 08 2006


Рецензии