Практика Счастья

О счастьи нужно не мечтать!
На наковальню! И ковать...

Много разных практик существует,
Аз же практикует много лет...
То, что над сознанием бликует,
То, что есть по сути яркий Свет.
Практика в трудах совсем простая:)
Счастья много! И о том писал...
Только есть вот в Душах запятая,
За которой Ум идёт в провал.
И условье есть, кому приспичит.
Объясню, на пальцах покажу:).
Где в кустах полно говна и дичи,
За которой пристально слежу.
Кто созрел, легко познает метод.
Трудно, да! Без сЛожностей, вперёд!
Мир для Счастья, преределать этот.
Можно! Коль способен на полёт...

Ну а теоретикам отвечу:)
Продолжайте смыслы трактовать.
Счастье от теории далече.
Может нужно вам, практиковать?


Рецензии