Моросит уныло дождик

С ночи дождик поливает,
Льёт и не кончается.
Тем, кто в садик убывает,
По зонту вручается.

Им ещё нужны сапожки,
Чтобы луж не обходить.
Нос сухой, сухие ножки -
Можно в группу заходить.

Не пытайтесь дома скрыться,
Дождь под крышей переждать.
В садик можно припоздниться,
Вкусный завтрак прозевать.


Рецензии