Первый снег

На тебя, как блесточки, снежинки
Сыплет забияка – снегопад,
Озорные чертики – смешинки,
Словно, огоньки в глазах горят.

                Припев:

        Ах, этот первый снег,
            И твой  счастливый смех.
        А я счастливей всех,
            Волнует счастье кровь.
        Ведь это ты пришла,
            Как этот первый снег,
        Такая ж чистая и светлая любовь!

Снег ложится ласково на плечи,
Брови словно белых два крыла.
Ты и я, и тихий этот  вечер,
И любовь, что вместе нас свела.

Припев.

На костре любви твоей, согретый,
Уношусь мечтой своею в даль:
Ты мое восьмое чудо света,
Счастье, горе, радость и печаль.

Припев.


Рецензии