Морж, гавно, и раздевалка

В нашей раздевалке шухер допоздна
Кто-то навалил в ней свежего говна
Фракция густая, срали в кураже,
Мы уже застали стылым бланманже,
Так-то все мы люди, кто уж не чудил,
Все бы ничего бы.,  да кто-то наступил
Этот фартанутый, сразу не понЯл,
Пока кучу эту  всю не уровнял
Его сука жалко, надо же так встрять,
Он замазал площадь, где-то шесть на пять,
Видимо метался, коршуном в в силке,
Морж ты нас сердешный в засранном носке


Рецензии