Всё, что нас не убивает

«всё, что нас не убивает, делает нас сильней». из-под обломков вылезая и чувствуя  сердце своё, ныряй туда, не робей. как оно там, живоё? может даже бьётся вольней? спадает с глаз пелена. розовые очки - долой. ты не побеждена, ведь внутри тебя стержень стальной. слабость в силу свою преврати. помни, ты - Женщина с буквы большой. эмоции разреши - вой, плачь, кричи, хохочи. не стесняйся и не молчи. ты - и есть для себя целый мир. не ищи чем его заменить. изобилие не извне. оно только лишь изнутри. ты - сама себе храм. каждый шаг к себе - целый путь. даже если не лёгок он, постарайся с него не свернуть. найди свой ориентир. светит пусть тебе маяком. в поезде, именуемым «жизнь», самый главный ты пассажир. чтобы к себе придти, всё надо прожить - где-то разочароваться, а где-то научиться любить. принципы отстоять и себе верность сохранить сумей - «всё, что нас не убивает, делает нас сильней».

Октябрь 2, 2021


Рецензии