Солнце Снова Ярко светит!

"Солнце Снова Ярко Светит!!!"


Солнце Снова Ярко Светит,
Будто  Лето  на  Дворе!?
"Трудно"Зелень не Приметить,
При Осенней то   Поре'....

Синь Небес, Средь  Облаков
Стаи Птиц Летят, что Клином
Обманул  Нас "Дураков"
Златом Солнца в Небе "Блином"

Ведь  Уже и Днём не "Тридцать"?
Ночью - Вовсе  почти  "Ноль"...
Иней  Кое-где  "Искрится"!!!
"Утепляют" Шубы Моль...

Но  Пока  Пусть Ярко Светит,
Пусть  Зелёная Трава!!!
Осень, Хоть и в "Дамки" Ме'тит,
Не Нужны  ещё  "Дрова"

Есть "Заряд"в Пороховницах!
И Любви в Душе Полно!!!
Нас Таких - Не Единицы!!!
Мириады Нас  Давно!


Рецензии