Грустное...

Забываются ...
Иль не знались
Недоученные слова ...
И к поэтам российским
" Зависть " ...,
И по - новой :
Ещё глава
Всё такого - же
Неизбежного ...
" В руку " сон ...
Иль похмельный бред .
Кожу старую
Будто сцеживая
Строки звуков
     Сдираю с лент ...
На кассетах
На переклеянных ...
Перемотанных
" Взад - назад " ....
Вспоминаю ,
Как дедушку Ленина
Знали ...
В прошлом
Из " октябрят " .
Как гоняли в хоккей
На валенках ...
Как "лаптечки" гнули
И как ...
Был когда - то у мамы
Маленький ...
А теперь вот
Вырос -
Дурак .

Главы ...
Метры ...
До неба ...
ВЕтры ...
Расписаться бы ...
Да :
- Не в мочь !
День короче .
И нет ответов .
Гнет к земле ...
Леденеет
Ночь .


Рецензии