На ладони на земной

Природа манит красотой,
Остановись пред ней, постой.
Ты с нею в резонанс дыши,
Природа часть твоей души.

Ты в ней не просто человек,
Ты часть ее и в дождь, и в снег.
Миг жизни - птица на лету,
Храни природы красоту.

Цеты, что радуют так нас,
Великолепие для глаз.
А шум берез, а шепот трав,
Кто их не слышит, тот не прав.


Мы часть природы, часть небес.
Мы дышим тем, чем дышит лес.
И на ладони на земной
Мы дети матери одной.


Рецензии