Улетаю...

                Улетаю
В мыслях часто улетаю я в заоблачную высь,
Там проблемы все решаю, те, что раньше не дались,
Но суровая реальность возвращает в жизнь опять
И приходится в натуре мне проблемы все решать.
В виртуальность погружаясь, я сильнее становлюсь,
Там, как будто, у Великих я чему-нибудь учусь,
Раскрывается пространство над моею головой
И Эйнштейн и Менделеев знаньем делятся со мной,
Все накопленные знанья возвращаются ко мне,
Просто память сохранила эти знания в уме.


Рецензии