За горизонт

Утро, вдох, вдохновения нет,
Отношения сошли, как снег,
Документ о разводе вернули меня вверх,
Гражданский брак, обман, сестра,
Жена, слова, чужая,
Настоящее я сама, но опыт, как забота,
Берегла меня всю жизнь,
Одиночество, как новшество не пугают, а  держись,
Свобода, путешествие впереди,
Сын подрос немного,
Характер, мужчина, эго, высота,
Не знаю? Принять или отпустить,
Мама постаралась, но думать, а решение за ним,
Горизонт, как зонт скроет мои чувства и любовь,
Соберусь, рвануть дальше почему? бы нет,
Жизнь без фальши, как лист у крыльца,
Отпускаю, прощаю, как родниковая вода,
Без тепла и света не живёт не одна душа,
Темнота, как покрывало даст покой и сон,
Утром выгонит, как кровь по венам   плывёт,
Жизнь идёт своим чередом,
Музыка души или ветер унесёт меня за горизонт,
Вечность, как борьба она к тебе идёт, но я чужая даже здесь,
Пока время за мной не пришло.
Чебоксары 02.10.21г
 


Рецензии