Чужие люди

Я думала о том что не сбылось,
О том, чего со мной уже не будет.
И вижу я тебя почти что насквозь,
С тобой мы совсем чужие люди.

Я верила в бессмертие любви,
В слова твои бессмысленно пустые.
Ты врал, когда смотрел глаза мои,
Прощай, не буду ждать тебя отныне.

Я плакала молила отзовись
Но ты ведь никогда меня не слышал
Ты отравил любовь мою и жизнь
Теперь и для меня совсем стал лишним.

 
17 08 2006


Рецензии