Теряю я друзей

Я дала себе покой...
Надо всё же отдохнуть.
Несогласная с собой
Стала я совсем тонуть...

Как-то так всё получилось,
Что теряю я друзей...
Почему всё так случилось?
И здесь нет вины моей.

Я такая же как раньше,
Почему вы так со мной?
Много зависти и фальши!
Не хочу я быть другой.


Рецензии