***

...слова все выплеснуты, что осталось?!
а сколько раньше их во мне плескалось
как золотые рыбки, готовые желания исполнить
иссяк живой  источник, но стоит помнить,
какой была в недавнем  прошлом,
оставить что нибудь хорошее
иначе заплеснЕвеет душа и почернеет
и совершенно обмелеет


Рецензии