Я, как хранитель тайн

Я, как хранитель тайн интимных буду
Держать язык, до старости седой.
В молчании на кухне бить посуду
И знать, что встречи кончились с тобой.
Я по другому стал смотреть на вещи.
Пусть Боже правый вынесет на суд
Мои слова, что дела были хлеще,
Плакат от женщин: - Все мужчины, врут!
Меня наверно жизнь не научила
Любить от сердца, чтоб до мураша..
Мне Бес шептал:- Ещё всё будет чинно,
Она в постели очень хороша!


Рецензии
Прям про меня. Зашло! Здорово! Спасибо!

Михалыч   02.10.2021 09:43     Заявить о нарушении
Бывает и узнают себя. Это тоже я!

Александр Субботин 5   02.10.2021 10:47   Заявить о нарушении