Англосаксы

Что творится в этом мире
На экранах и в эфире.
В напряженье каждый миг
Море каверз и интриг.

Нескончаемые войны:
"Люди мира недостойны"-
Так решила знать и свита,
Англосакская элита.

Демократия , свобода
В пекле адавого свода.
Насаждение идей
Для садомовых затей.

Всё доступно и открыто
Продаётся то, что скрыто.
И любой запретный плод,
Кто захочет, тот сорвёт.

Разбавляя в винегрет
Меньшинства авторитет,
Кланы, ставят их на трон,
Утверждая свой закон.


 


Рецензии