Лже добро или она не даёт девственникам за так

Неоконченный сценарий от 1995 года Академик Психологии за какими то разными связями имел  доступ к уголовным делам всей России приходит к выводу что у некоторых насильников не хватает смелости и обработки женской подойти к женщине и просто попросить у неё секс через время приставанием и не имея ни разу секса они насилуют через несколько лет у него поевляется этот труд по которому он сдал защитил доцентуру психологии и находятся лже добра которые выдают это за правду он находится такая девушка и не одна и уже этим же через посредников показывает пальцем бизнесменам иеё знакомой вот она такая ходит и даёт девственикам секс чтобы не насиловали женщин мира и она святая будет  и она была изнасилована девственницей когда ещё была но она была проституткой и тогда это правда и проходся лже детектор лжи где  есть девять способом например лишние провода где два должно быть и когда Приходят серьезные люди Большого Петербурга она косит психиатрию чтобы не убили  мол не всебе и один сказал больная день в день заболела при предьяве что миллионы получаешь и своими придурками дай и ей и сказал женщине налей ей и они ей влили бутылку страшная правда открылась и их наполовину отрезали они по пупок и они лже святые у которых было лже добро -валютой 1995-2020год требует редакции .ПосвящаЮ Они знают мой Люд.


Рецензии