Мужчины страсть, для женщин закусон

                *****
        Мужчины страсть, как закусон…
   В хмельной любви всё в женщин власти!
        - Твердить мужчине, это он…
       Вершит любви сценарий страсти…
          Снижая женские препоны -
      В порыве страсти пар спустить.
       Тут, однозначно, панталоны
       Желанье больше приспустить!
      Как разогреем, так - ответит…
       Подарком тела - мы в цене…
     Легко поддашься - не заметит…
  - Уйдёт к другой - по чьей вине?
     Но, и грузить в любви не надо.
     Главенство здесь - не самоцель.
      А ты, как долька шоколада,
      Коль кофе подано в постель!

                *****


Рецензии