Подруженька зима

Каждый раз, год за годом,
Приходит зимушка-зима.
Люблю я зимнюю погоду,
Привет, подруженька моя!

Всегда ты выглядешь прекрасно,
На шубке дивные узоры.
Наверное от кутюрье?
Прости мне, милая подружка.
Хотелось бы такую мне,

Давай подружка поиграем.
Давай весте пошалим,
Метель красотка, вместе с нами.
Морозонька уже в пути.


Рецензии
И действительно - зима скоро!

Валерий Гурков   06.10.2021 11:40     Заявить о нарушении
Будем приглашать зиму на чай ?)))

Наталья Остапенко 3   06.10.2021 12:33   Заявить о нарушении