Боевой телефон

Боевой аппарат весь в трещинах,
Но исправно меня пасёт:)...
Как ревнивая баба-женщина.
Как топтун или как сексот.
Он как клещь глубоко внедряется.
И не сразу куда поймёшь.
Он зараза всегда теряется,
И прилипчив, едрёна вошь.
В Доне место ему, поглубже.
А пока, это мой урок.
Исполнять то, что есть по службе.
Да искать по сетям свой прок.

Есть другой, запасной, надёжный:)
Месяц держит на связь заряд.
С виду прост, а по сути сЛожный.
Как обманчив бывает взгляд:)...


Рецензии