Северная звезда

Не мало я красок на холст положил
Я сам для себя создал сказочный мир
И добрый волшебник мне сразу сказал
Понравится всем, твой Прекрасный Ямал
ПРИПЕВ
Раз в тысячу ярче, чем в небе звезда
Для прочности камня, для блеска стекла
Я вместе с моею мечтою мужал
Ты будешь сиять над сибирью Ямал

Пушистым туманом, прикрыв полотно
Я сверху слегка подрумянил его
В чем тайна молочных твоих покрывал
Я знал, и таким ты бываешь Ямал
ПРИПЕВ....

Дорогою знаний средь топей в ночи
Хранил, как дрожащее пламя свечи
Я шол к своей цели, я долго искал
Каким я увижу мой милый, Ямал
ПРИПЕВ.....


Рецензии