пролетел искрой

свет заженный горит,
и печальный фонарик ночной.
все блестит,
как звезда с ее красотой.

и фонарик во тьме путеводен,
пролетел искрой аэроплан,
и сквозь свет заженный свободен
со земли сумрак пропал,


Рецензии