Четыре фактора

Четыре фактора задержки.
Отпали сами по-себе
И я без штурма и без спешки
Отдался утренней судьбе
Транзитом вклады и расходы
Но все же главное в горах
Там ощущение свободы
Хотя и зябко на ветрах....


Рецензии